Veranstaltung: „Grenzerfahrung – Das Grüne Band 30 Jahre nach der Wiedervereinigung“

Am 20. April 2019 laden wir zusammen mit dem zertifizierten Natur- und Landschaftsführer D. Ulrich zu einer Wanderung unter dem Titel „Grenzerfahrung – Das Grüne Band 30 Jahre nach der Wiedervereinigung“ ein. Bei der circa acht Kilometer langen Wanderung erfahren die Teilnehmer mehr über die Natur, die Kulturlandschaft, die Geschichte und die Menschen auf beiden Seiten des ehemaligen Grenzstreifens.

• Titel: „Grenzerfahrung – Das Grüne Band 30 Jahre nach der Wiedervereinigung“
  • Datum: Samstag, 20. April 2019
  • Uhrzeit: 13:00 – 17:00 Uhr
  • Treffpunkt: Verwaltungsstelle des Biosphärenreservat Rhön, Goethestraße 1, 36452 Zella/Rhö

Die Veranstaltung gehört zu unserer Veranstaltungsreihe „Natur ist grenzenlos - 30 Jahre Grünes Band“.